제주도 무늬오징어 갯바위낚시 에깅 포인트 #등낚골 #제주낚시동호회 #낚시포인트 > 자유게시판

뒤로가기 자유게시판

제주도 무늬오징어 갯바위낚시 에깅 포인트 #등낚골 #제주낚시동호회 #낚시포인트

페이지 정보

작성자 크린프로 (59.♡.107.220) 작성일 21-06-03 12:25 조회 1,034 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 갯바위 낚시 포인트를 안내해드립니다.

제주도 무늬에깅을 즐기시는 앵글러분들이 해가 갈수록 늘어나고 있습니다.

아무래도 제주 무늬에깅은 접근성이 좋고, 무늬오징어 특유의 손맛과 멋진 액션이

가미되어 있기 때문에 많은 앵글러 분들께서 제주무늬에깅을 즐기고 있습니다.

또한, 1년 365일 제주도는 무늬오징어가 잡히기 때문에 더더욱 무늬에깅에 푹 빠지시는 분들이 많구요~ 루어낚시 장르이므로 생미끼라든지 등의 비린내 나는

미끼 등을 준비하지 않는 낚시 분야 이므로 남성분들과 여성분들의 즐기시는 듯 합니다. 꼬마 아이들이 에깅하는 장면도 보았네요~ 너무 귀엽더라구요...ㅎㅎ

제주도 갯바위낚시 무늬오징어 에깅 포인트는?

등낚골 제주낚시 에깅동호회 홈페이지 무료가입 후(레벨2) 회원레벨 3등급으로 등업(유료) 하시면 제주도 전역의 무늬오징어 에깅 포인트를 확인하실 수 있습니다.

원래 포인트는 무료로 오픈(공개)하면 안되는 것이기 때문에, 사업적인 목적도 있지만서도... 부득이하게 유료로 공개하는 수 밖에 없더라구요! (이점은 인지하셔야 할듯요)

아래 등낚골 홈페이지에서 제주 무늬오징어(한치 동일) 갯바위 포인트 확인하시고, 신나는 제주 무늬에깅 낚시를 즐겨보세요.

* 등낚골 홈페이지 http://pro.jejudoin.co.kr *

갯바위 낚시하실 때 안전에 가장 먼저 신경 쓰셔야 합니다.

첫째도, 안전 둘째도, 안전 셋째도, 안전 입니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 크린프로 http://clean.landpro.kr *

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 35건 1 페이지
게시물 검색

@squid_game_jeju